본문 바로가기

기타농장/야콘농장

2009년 햇 야콘 예약 받습니다.





야콘은 흔이 땅속의 배라고 합니다.
육질이 아삭아삭 연하고 단맛이 납니다.

야콘과 고구마는 수확후 일주일 이상 숙성을 시켜야
단맛이 납니다.
야콘의 경우 숙성을 시키지 않으면 단맛은 적으나 영양가는
더 높아서 일본에서는 숙성시키지 않은 야콘을 더 선호한다네요.

야콘의 단맛은 프락토올리고당이라 체내에 흡수가 안되서
당뇨환자분들이나 다이어트 하시는 분들에게 좋습니다.

야콘은 특히 혈당을 조절에 도움이 되므로 당뇨환자분들이
많이 찾으십니다.




야콘 판매합니다 ==> 보러가기